Реестры недвижимости Барселоны готовятся к переезду Реестры недвижимости Барселоны готовятся к переезду

Регистраторы Барселоны вскоре покинут свое старое здание на Joan Miro и переедут в самое современное офисное здание Torre Marina. 

Nota Simple Informativa, подписанная Регистратором недвижимости Мариано Рахой Nota Simple Informativa, подписанная Регистратором недвижимости Мариано Рахой

Nota Simple, подписанная Регистратором недвижимости Мариано Рахой

Одна из самых неоднозначных фигур в политической и общественной жизни Испании, несомненно, вошедший в Историю Испании - Мариано Рахой Брей. 

Реестр собственности в Испании: 150-летие Закона об Ипотеке в Испании. Реестр собственности в Испании: 150-летие Закона об Ипотеке в Испании.
Новости недвижимости в Испании. 150-летие Закона об Ипотеке в Испании.

Сервис Nota Simple теперь работает круглосуточно. Сервис Nota Simple теперь работает круглосуточно.
Интернет-технологии при заказе нота симпле.

Статистика Реестра Собственности в Испании на ноябрь 2010 г. Статистика Реестра Собственности в Испании на ноябрь 2010 г.
Согласно статистике коллегии регистраторов собственности, за третий квартал 2010 г в реестрах Испании было зарегистрировано 124 593 сделок купли-продажи (что на более чем 14 тысяч больше чем за предыдущий квартал), это рекордный показатель за последние 8 кварталов.

Вниманию владельцев собственности в Мадриде
Нерабочие дни реестров недвижимости в Мадриде

Новости Nota Simple Informativa. Заказ Нота Симпле. Заказать Nota Simple срочно.
Если у владельца дома или квартиры в Испании уже есть на руках старая нота симпле, с уникальным идентификационным номером недвижимости.


Новости 1 - 7 из 7
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все